Geberit AquaClean. Разработано для комфорта.

29 августа 2018

На головном предприятии Geberit в Рапперсвиль-Йоне, Швейцария, последние 40 лет  развивали технологию унитаза-биде, прикладывая грандиозные усилия и используя весь накопленный опыт для доведения продукции до абсолютного совершенства.

В результате унитазы-биде Geberit AquaClean воплощают в себе достоинства запатентованной технологии и впечатляющий уровень комфорта и элегантности.

 

 

 

Вода — неотъемлемая часть ежедневной личной гигиены. Она очищает, освежает и дает ощущение комфорта. Во многих культурах с давних времен после посещения туалета принято омываться водой. И сейчас все больше и больше людей отдают предпочтение деликатному, естественному омыванию водой вместо применения бумаги. Geberit AquaClean по дарит вам это чувство комфорта — приятное, абсолютное и уникальное, надо лишь нажать кнопку. Откройте для себя унитаз с функцией биде — и наслаждайтесь ощущением абсолютной свежести и чистоты весь день.

Geberit AquaClean омывает вас теплой водой простым нажатием клавиши. Мягкая и приятная омывающая струя тщательно очищает и дарит несравнимое чувство свежести.

В зависимости от вашей модели вы сможете насладиться еще более высоким уровнем гигиены и комфорта благодаря дополнительным опциям. Они включают в себя маятниковый режим перемещения штуцера (движение штуцера назад и вперед), деликатный дамский душ, предназначенный для женской интимной гигиены. Патентованная технология омывания WhirlSpray гарантирует направленное и тщательное очищение пульсирующей омывающей струей. В зависимости от модели напор и направление омывающей струи могут регулироваться по вашему желанию.

Принцип унитазов-биде Geberit очень прост: при нажатии кнопки скрытый штуцер для омывания выдвигается и омывает вас приятной струей теплой воды. Гарантируя очень гигиеничное очищение, пока вы комфортно расположились на сиденье. Напор омывающей струи вы можете регулировать самостоятельно. Любой, однажды испытавший такой комфорт, никогда не пожелает от него отказаться.

Идеальное сочетание дизайна и технологий


 

•Новые технологии позволили  разработать унитазы-биде с плавными линиями и лаконичным элегантным дизайном.

• Все электрические и водопроводные соединения скрыты в середине корпуса унитаза-биде.

• Модульная технология легкого доступа обеспечивает абсолютно беспроблемный монтаж и техобслуживание.

 

 

 

 

Легкая очистка


• Высококачественная керамическая чаша унитаза со специальным покрытием предотвращает накопление загрязнений и гарантирует постоянную чистоту.
• Штуцер для омывания и распыляющие головки в унитазах-биде AquaClean очищаются автоматически. Они всегда остаются чистыми, так как до и после каждого использования промываются чистой водой. Через моечную камеру осуществляется дополнительный внешний подвод воды для очистки распыляющей головки, когда она не используется, и штуцера при его выдвижении и втягивании. Это значительно снижает потребность в ручной очистке.
• Специально разработанная программа удаления известкового налета охватывает все компоненты, контактирующие с водой.

Бесшумность и эргономика смыва


• Благодаря пульсирующей струе наша запатентованная технология WhirlSpray гарантирует особо тщательное омывание при экономном расходованием воды.
• Разработанная Geberit инновационная технология смыва TurboFlush с асимметричной внутренней геометрией безободкового унитаза обеспечивает особо тщательный и практически бесшумный смыв.
• Функции очистки воздуха и смыва также необычайно бесшумны благодаря грамотно продуманной акустике.
• Эргономичный дизайн наших сидений, изготовленных из высококачественного пластика, представляет собой результат масштабных исследований и тестов различных форм.

Наверх